Лента новостей

За объекты благоустройства в Тамбове проголосовали 42 тысячи горожан

До окончания голосования за благоустройство одной из общественных территорий Тамбова осталось семь дней. Голосование будет закрыто 31 мая.

Парк «Пионерский»
Парк «Пионерский»Фото: Алексей Бучнев

В Тамбове продолжается голосование за выбор объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Жильё и городская среда». Отдать свой голос можно за следующие территории: сквер в районе детской музыкальной школы №2 имени Мержанова, сквер на пересечении Моршанского шоссе и улицы Урожайной, территория Ахлебиновской рощи, сквер имени Баратынского и «Пионерский» парк. 

По данным на 24 мая, по числу голосов лидирует парк «Пионерский» в районе стадиона «Динамо»: за его благоустройство проголосовало 10726 человек. На втором месте находится Ахлебиновская роща — эту территорию выбрали 10060 тамбовчан. Всего в голосовании приняло участие более 42 тысяч человек.

Напомним, что голосование за объекты благоустройства продлится до 31 мая. Принять участие в нём можно на специальной платформе 68.gorodsreda.ru или через волонтёров, которые помогают в проведении голосования в общественных местах. 

Автор:Ольга Мещерякова