Лента новостей
Политика20 сентября , 14:19

Избранный глава Тамбовской области Максим Егоров принёс присягу жителям региона

На досрочных выборах главы Тамбовской области безоговорочную победу одержал кандидат от партии «Единая Россия» Максим Егоров. Сегодня, 20 сентября, он вступил в должность.

Торжественная церемония состоялась в областной администрации с участием около 500 гостей, в числе которых были главы городов и районов, депутаты, общественные деятели, руководители предприятий и представители молодёжных организаций.

Самой значимой частью церемонии стала присяга жителям Тамбовщины. Максим Егоров поклялся верно служить тамбовчанам и защищать их интересы. Рассказал он и о стратегии развития региона на ближайшие пять лет.

Направления работы были определены в ходе множества встреч с жителями Тамбовской области, проведённых Максимом Егоровым в каждом городе и районе.

— Каждый из вас помогал мне почувствовать пульс жизни Тамбовщины, найти подходы к решению многолетних проблем в её развитии. Для меня среди выдвинутых инициатив нет второстепенных или незначительных. Все ваши пожелания будут обязательно учтены, — подчеркнул Максим Егоров, обращаясь к тамбовчанам.

Решение проблем, озвученных жителями Тамбовской области, стало приоритетным направлением работы главы региона и его команды. Главная цель — улучшение качества жизни тамбовчан через реализацию национальных целей развития страны, обозначенных Президентом России.

Максим Егоров подчеркнул, что вместе с командой он будет работать над тем, чтобы в регионе строились новые дороги, школы и больницы, чтобы благоустраивались города и сёла, модернизировалось ЖКХ, поддерживались молодые кадры и создавались новые рабочие места, развивался туризм и восстанавливались «жемчужины» региона.

Заботой и поддержкой должен быть окружен каждый житель региона вне зависимости от места его проживания, почеркнул Максим Егоров.

Избранный глава Тамбовской области поблагодарил каждого тамбовчанина, глав городов и районов, депутатов, партию «Единая Россия» за поддержку на выборах. Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес семьи — за теплоту, искреннюю поддержку и терпение.

— Мы все — единая команда, мы граждане великой страны, а это значит, нам всё по силам! Нам вместе жить и работать на любимой Тамбовской земле! — сказал Максим Егоров.
Автор:Владимир Селезнёв