Лента новостей
Общество6 июля , 16:03

В преддверии Дня семьи, любви и верности в Тамбове поздравили пациенток перинатального центра

Пациентки областного перинатального центра имени Марфы Тамбовской получили полезные и приятные подарки в преддверии Дня семьи, любви и верности. Поздравить молодых и будущих мам незадолго до светлого праздника пришли представители тамбовского отделения Российского детского фонда.

Фото: Алексей Бучнев
Любовь, верность и семья – это самые главные ценности, которые нас сопровождают всю жизнь. Семья – это когда два человека с любовью и верностью встречаются и получается прекрасная ячейка общества,
отметила советник главы администрации Тамбовской области, заместитель председателя регионального отделения Российского детского фонда Галина Серова.

В подарочных наборах – самое необходимое для ухода за новорождённым: комплект подгузников, одноразовые пелёнки, детский крем и мыло для нежной детской кожи.

Презенты от спонсоров – сертификаты на занятие в бассейне для грудничков и сертификат на фотосессию. Вместо живых цветов организаторы праздника решили подарить женщинам букеты ромашек из... воздушных шариков. Такой выбор цветка неслучаен: именно ромашка считается символом Дня семьи, любви и верности.

Среди счастливых мам – и мамы первенцев, и уже многодетные мамочки. Участницами церемонии также стали беременные женщины. Тамбовчанка Елена Сажнева рассказала, что они с мужем ожидают рождения дочери. Ребёнок первый и долгожданный. Елена уточнила: у неё и её отца дни рождения в июле, поэтому в семье не стало удивлением ожидание ещё одной июльской именинницы.

Конечно, на данный момент для меня важнее медицинская помощь в лечебном учреждении. Но то, что руководство перинатального центра и Детского фонда проявляют дополнительную заботу о нас, будущих мамах, проводя такие праздники, тоже очень приятно,
поделилась будущая мама Елена Сажнева.

Поздравляя пациенток перинатального центра, Галина Серова обратила внимание, что с каждым годом появляется всё больше мер поддержки семей с детьми. Чтобы в каждой семье и обществе в целом царили мир, лад и любовь.

Авторы:Юля Новикова