Лента новостей
Общество14 сентября , 11:18

Избранный глава Тамбовской области Максим Егоров сказал, что продолжит решение многолетних проблем региона

В среду, 14 сентября, глава Тамбовской области Максим Егоров получил протокол избирательной комиссии региона о результатах голосования. С победой его поздравил председатель избиркома Андрей Офицеров.

Фото: Павел Васильев

На прошедших 9-11 сентября выборах программу Максима Егорова, выдвинутого партией «Единая Россия», поддержали 398 тысяч человек. Это почти 85 процентов голосов при явке почти 58 процентов. К слову, это самый высокий уровень активности избирателей на выборах глав субъектов страны.

Максим Егоров поблагодарил жителей Тамбовской области, он подчеркнул, что все инициативы его программы будут реализованы.

— Спасибо за доверие, которое вы оказали мне. За то, что поверили в перемены. Мы с моей командой продолжим решение многолетних проблем Тамбовщины. Будем и дальше ремонтировать дороги, школы, больницы, учреждения культуры. Будем строить новые. Проведём масштабную реконструкцию системы водоснабжения региона. И, конечно, продолжим развитие промышленности и сельского хозяйства нашей области. Будем и дальше создавать новые рабочие места с достойной оплатой труда. Иными словами, реализуем всё, что я озвучивал в своей программе, — обратился глава региона к тамбовчанам.

Продолжатся и традиционные поездки избранного главы области по городам и районам, а вместе с ними — встречи с жителями.

— Обязательно продолжу поездки по районам, встречи с людьми. Мне важен прямой контакт с вами, ведь главе региона необходимо получать информацию о жизни граждан из первоисточника, — сказал глава региона.

Напомним, в Тамбовской области в дни выборов работали 885 избирательных участков. Легитимность и открытость голосования на них обеспечивали наблюдатели Общественной палаты, политических партий, кандидатов — всего больше 3,5 тысяч человек. Также велось видеонаблюдение и трансляция хода голосования в Центре общественного наблюдения. Ответственный секретарь Совета по правам человека при Президенте РФ Александр Точёнов, работавший в дни выборов в регионе, положительно оценил организацию голосования.

Автор:Владимир Селезнёв