Лента новостей
Общество16 января , 16:28

Житель Притамбовья исполнил песни под гармонь на блокпостах для бойцов спецоперации

В поддержку российских солдат Александр Ванюшкин написал недавно песню «333», с этой же композицией он и отправился в зону СВО.

Скриншот с видео https://vk.com/yura_podolyaka

Тамбовский подполковник спецназа в отставке Александр Ванюшкин недавно вернулся из зоны специальной военной операции. Вместе с друзьями он отвозил гуманитарную помощь для российских бойцов. В дорогу Александр прихватил с собой гармонь, чтобы песней поддержать наших ребят на передовой.

Александр Ванюшкин работает менеджером в Доме культуры Новой Ляды, а вместе с тем является лидером музыкальной группы «Наши» и автором-исполнителем многих патриотических песен. Военные песни и частушки, да ещё когда они звучат под гармонь, всегда поднимали боевой дух бойцов. В поддержку российских солдат Александр написал недавно песню «333», с этой же композицией он и отправился в зону СВО.

На видео, которое уже разлетелось по соцсетям и каналам, Александр Ванюшкин исполняет патриотические песни под гармонь для бойцов спецоперации. Ребята по-доброму и с юмором приветствовали тамбовского исполнителя.

— Для меня это была первая поездка в зону СВО. И впечатления самые сильные, самые мощные! Поехали мы не только с гуманитарной помощью, но и с песней. А что может поддержать нашего солдата лучше, чем военная песня под гармонь? На видео заметно, как наши ребята бодро реагируют на песню! — говорит Александр Ванюшкин.
Автор:Елена Гридчина